вторник, 10 января 2017 г.

CES 2017: Samsung представил большой набор аксессуаров для мобильных устройств








На завершившейся в минувшее воскресенье в Лав-Вегасе (США) крупнейшей выставке потребительской электроники CES 2017, Samsung представил огромное количество различных аксессуаров для своих мобильных гаджетов. Среди них особый интерес вызвали защищённая от воды портативная акустическая система Level Box Slim и мобильный принтер Image Stamp Компания Samsung одним пресс-релизом представила два новых и весьма разных устройства: портативную акустическую систему Level Box Slim и мини-принтер Image Stamp.
Level Box Slim при скромных габаритах 148,4 х 79 х 25,1 мм и массе 236 г, заметно выделяется на фоне подобных устройств конкурентов. Ещё одним преимуществом новинки также является защита от воды (IPx7). Гаджет оснащён излучателем мощностью 8 Вт.
Кроме того, Level Box Slim имеет встроенный микрофон, что позволяет использовать колонку в качестве устройства для громкой связи или конференц-звонков. Аккумулятор ёмкостью 2600 мА·ч обеспечивает до 30 часов автономной работы. И, наконец, акустическую систему можно использовать в качестве внешнего аккумулятора для зарядки мобильных устройств.
Компактный принтер Image Stamp позволяет печатать фотографии в любое время и в любом месте. Достаточно выбрать нужное фото в фирменном приложении на смартфоне и отправить в печать через Wi-Fi канал (для сопряжения можно также использовать NFC).
Принтер может печатать изображения на бумаге размером 98 х 56 мм с плотностью 336 точек на дюйм. Соотношение сторон составляет 16:9, что крайне удобно для владельцев смартфонов, так как полученные отпечатки не обрезаются из-за несовпадения форматов кадра (большинство обычных фотоаппаратов имеют матрицу с соотношением сторон 4:3).
Помимо фотографий Samsung предлагает печатать визитки, стикеры (используя специальную бумагу) и прочие документы. Кроме того, на фото можно нанести QR-код, в котором будут закодированы данные о снимке (время и место съёмки, а также информация об объекте). Приобрести акустическую систему Level Box Slim на некоторых рынках можно уже сейчас, а принтер поступит в продажу чуть позже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий