суббота, 28 января 2017 г.

Eveleaks раскрыл данные о будущих флагманх Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus



Всемирно известный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, в надёжности источников которого мало кто сомневается, рассекретил новый флагманский смартфон Samsung. Он подтвердил, что официальный анонс Samsung Galaxy S8 состоится 29 марта на специальном мероприятии в Нью-Йорке, а в продажу аппараты поступят 21 апреля.
Согласно данным Эвана Бласса, Samsung Galaxy S8 выйдет в двух версиях. Младшая модель будет оснащена 5.8-дюймовым дисплеем, в то время как старшая версия под названием Samsung Galaxy S8 Plus, получит 6.2-дюймовый.
Экран каждой модификации будет выполнен по технологии Super AMOLED и изогнут с двух сторон, как у Galaxy S7 edge. 5.8-дюймовая модель Samsung Galaxy S8 получит аккумулятор ёмкостью 3000 мАч, в то время как его "старший брат" оснастят батареей на 3500 мАч.
Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, в зависимости от региона, будут базироваться на процессорах Qualcomm Snapdragon 835 и Samsung Exynos.
Прирост производительности по сравнению с Samsung Galaxy S7 составит 11%, а энергоэффективность увеличится на 20%. Объём ОЗУ, как и у Samsung Galaxy S7, составит 4Гб, а ёмкость встроенного накопителя – 64Гб. Для расширения встроенной памяти предксмотрен отдельный слот для карт MicroSD.
Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus получат две камеры: 12-мегапиксельную основную с диафрагмой объектива f/1.7 и 8-мегапиксельную фронтальную с автофокусом. Рядом с фронтальной камерой расположится сканер радужной оболочки глаза, такой же, как и у Galaxy Note 7. Порт USB Type-C и 3,5-миллиметровый аудиоразъём для наушников будут находиться на нижней грани корпуса.
Новые флагманы Samsung будут работать под управлением мобильной ОС Android Nougat со встроенным интеллектуальным голосовым ассистентом Bixby. Новый виртуальный помощник сможет обрабатывать гораздо более сложные команды по сравнению со своими конкурентами от Apple, Google и Microsoft. Для включения Bixby будет предусмотрена специальная кнопка.
Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будут дороже предшественников, по крайней мере, в Европе. Так, Samsung Galaxy S8 поступит в продажу по цене 799 евро, а стоимость Plus-версии составит 899 евро. Тем не менее к этой информации следут отнеститсь с известной долей скептицизма, поскльку Eveleaks мог опубликовать технические данные прототипов, а не финальных версий Galaxy S8.

Комментариев нет:

Отправить комментарий