четверг, 12 января 2017 г.

Samsung BioLogics ведёт переговоры с 15-ю фармкомпаниями о заключении крупных контрактов


Samsung BioLogics (SBL), контрактный производитель лекарств для фармацевтических компаний, входящий в южнокорейский конгломерат Samsung Group, ведёт переговоры с больше чем 15 фармкомпаниями.
«Samsung BioLogics уже заключил несколько сделок на общую сумму $2,9 млрд с шестью международными фармкомпаниями и будет поставлять им в общей сложности девять продуктов», – заявил генеральный директор SBL Ким Тэ Хан. «Сейчас SBL ведёт переговоры о поставке более чем 30 продуктов 15 компаниям». Такое заявление было сделано на ежегодной конференции JP Morgan Healthcare Conference, посвящённой здравоохранению, которая проходит в Сан-Франциско (США). В ней принимают участие более 1.500 фармкомпаний из 40 с лишним стран.
У Samsung BioLogics имеются контракты до 2020 года с американской Bristol-Myers Squibb и швейцарской Roche. В ноябре 2016 года Samsung BioLogics вышел на IPO в Южной Корее. По прогнозам отраслевых аналитиков, в скором времени Samsung BioLogics станет самым крупным в мире контрактным производителем биопрепаратов. Представители SBL объявили, что собираются работать как с большими, так и с малыми предприятиями.
С момента своего создания в 2011 году Samsung BioLogics стал третьим по величине контрактным производителем для фармотрасли после швейцарской Lonza и немецкой Boehringer Ingelheim. Более 97% акций Samsung Biologics принадлежат Samsung Group. Samsung BioLogics – крупнейший акционер подразделения Samsung Bioepis, которое занимается разработкой биоаналогов и планирует собственное IPO, сообщает информационный портал The Korea Herald.

Комментариев нет:

Отправить комментарий