вторник, 17 января 2017 г.

Прототип будущего флагмана Samsung Galaxy S8 "засветился" на рекламном видео Samsung Display



В недавно опубликованном рекламном видео подразделения Samsung Display были продемонстрированы возможности инновационных AMOLED-экранов. В трейлере фигурировал некий смартфон с большим дисплеем и очень тонкими рамками по периметру. Характерно, что на лицевой панели отсутсвуют какие-либо кнопки. Косвенно это указывает на будущий Galaxy S8, так как изображение в ролике совпадает с описанием, основанном на отраслевых слухах о южнокорейском флагмане.
Официально Galaxy S8 могут представить либо на MWC 2017 в Барселоне, либо на спецмероприятии в Нью-Йорке на 3 недели позже. Международный релиз смартфона ориентировочно должен состояться 18 апреля.
Как сообщают инсайдеры, флагман лишится кнопки домой и 3,5 мм разъёма для наушников. Galaxy S8 должен появиться в двух вариантах с 5 и 6 –дюймовым экраном. Причём последний предположительно будет оснащён высококачественной двойной камерой с возможностью 8-кратного зумирования.
Кроме того, появились сведения, что Samsung Galaxy S8 получит уникальные функии, позволяющие владельцам получить доступ к эксклюзивным медицинским услугам посредством фирменного приложения S Health.
Как сообщил заслуживающий доверия анонимный источник, южнокорейский гигант хочет вывести этот сервис на новый уровень.
Главной новацией станет возможность назначать онлайн-приёмы к сертифицированным докторам. Оплата их услуг будет производиться с помощью мобильного сервиса Samsung Pay, а рейтинг сформируется на основе оценок пользователей. Консультации будут доступны круглосуточно. Кроме того, приложение подскажет список находящихся неподалёку аптек и запомнит ваш анамнез и назначенные лекарства. В качестве партнёров выступают компании WebMD и Amwell.
Сделать поставленный диагноз более точным позволит функция быстрой отправки данных врачам, особенно если в паре со смартфоном используются смарт-часы или фитнес-трэкеры Samsung последних поколений. Эти устройства способны мониторить основные параметры физического состояния пациента (частота пульса, давление и т.д.) На случай ухудшения cамочувствия предусмотрена возмжность вызва скорой помощи одним касанием дисплея с подтверждением отпечатком пальца владельца смартфона. Разумеется, такие услуги будут предлагать, в первую очередь, жителям наиболее развитых стран. Поначалу сервис должен быть запущен в Южной Корее и США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий