среда, 4 января 2017 г.

Samsung откроет новую эру в сфере домашних развлечений с QLED TV на CES 2017




Samsung Electronics объявляет о запуске нвой серии QLED-телевизоров, куда вошло 3 линейки разного класса: Q7, Q8 и Q9. Официально эти модели будут представлены 4 января, накануне открытия выставки CES 2017 в Лас-Вегасе (США).
По словам топ-менеджеров телевизионного подразделения Samsung Electronics, серия QLED-телевизоров 2017 года, основанная на усовершенствованной технологии квантовых точек (Quantum Dot) и более продвинутой версии операционной системы TIZEN, открывает новую эру в области домашних развлечений.
Линейку телеприёмников Q-серии отличает не только выдающееся качество изображения, но и уникальная экосистема сервисных услуг, включая полную интеграцию в IoT (интернет вещей), благодаря чему телевизор можно использовать в качестве пульта для мониторинга и управления "умным домом" (SmartHome). Инженеры Samsung совершили настоящий прорыв в разработке жидкокристаллических панелей с технологией квантовых точек нового поколения, которые не просто способны конкурировать с OLED-дисплеями, но и превосходят их по ряду ключевых параметров.
Впервые в истории телевизоры Samsung смогут отображать всю доступную человеческому глазу цветовую палитру, что ещё 2-3 года назад казалось фантастикой.
Благодаря этому контент, произведённый в формате UHD 2D (или 4K) подчас воспринимается как полноценное 3D-изображение.
Новое поколение смарт-телевизоров на TIZEN OS обладает уникальным набором поддержки беспроводных протоколов и может подключаться к различным переферийным устройствам - от смартфона до компьютерной клавиатуры и мыши. Взаимодействие с другими устройствами экосистемы SmartHome позволяет наблюдать на экране телевизора за работой стиральной машины, микроволновой печи, кондиционера, робота-пылесоса, камер слежения и кухонного комбайна, оснащённых модулями для IoT-связи. Более того, владельцы новых "квантовых" телевизоров Samsung получат возможность управлять всем домашним хозяйством буквально не вставая с дивана, отдавая голосовые команды через AI-помощника или посредством универсального пульта.
Другие подробности будут раскрыты непосредственно в ходе официальной презентации новых устройств в Лас-Вегасе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий