вторник, 28 февраля 2017 г.

В течение 2-х месяцев проезд на МЦК будет бесплатным при оплате с Samsung Pay





Пассажиры недавно открытой московской кольцевой железнодорожной линии (МЦК), оплачивающие проезд с помощью мобильного платёжного сервиса Samsung Pay, смогут бесплатно пользоваться услугами МКЦ в выходные дни в период с 1 марта по 30 апреля, сообщает пресс-служба метрополитена.
Проезд на Московском центральном кольце будет бесплатным при оплате Mastercard с использованием Samsung Pay. Такой весенний подарок пассажирам подготовили Московский метрополитен, Samsung Electronics и Mastercard.
Сумма за проезд на МКЦ, оплаченная с Samsung Pay, будет возвращаться на карту клиента в течение 10 минут после списания. Оплатить проезд банковскими картами можно во всех кассах, автоматах по продаже билетов, а также на турникетах.
"Запуская данную акцию с партнёрами, мы хотим рассказать, как можно большему числу пассажиров о новых возможностях для оплаты проезда на МЦК", - сказал первый замначальника метрополитена по стратегическому развитию Роман Латыпов.
Глава Samsung Mobile Russia Аркадий Граф рассказал, что акция Samsung Electronics с метрополитеном и Mastercard наглядно проиллюстрирует, как новые технологии способны изменить такой привычный процесс, как поездка на транспорте.
Кстати, во все остальные дни оплатить проезд на турникетах МЦК с помощью Samsung Pay можно со скидкой, составляющей 30% относительно стоимости билета, купленного в обычной кассе.
Московское центральное кольцо – это новая транспортная артерия, которая связала все виды городского транспорта. МЦК включает 31 станцию, 14 пересадок на метро и шесть − на пригородные электрички, в перспективе планируется 17 пересадок на метро и десять на пригородные электрички. МЦК стало 14-й линией Московского метрополитена с единой билетной и тарифной системами, говорится в пресс-релизе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий