понедельник, 20 февраля 2017 г.

Samsung объявил о готовности одного из ключевых решений 5G



В официальном пресс-релизе Samsung объявил о коммерческой готовности одного из ключевых решений ультраскоростной связи 5G.
В Samsung закончили последние технические работы над схемой RFID-систем для базовых станций, которые будут работать в сетях 5-го поколения. Этот чип способен ускорить производительность сетей 5G. Также разработчики позаботились о стоимости чипа, чтобы цена была демократичной и доступна широкому пользователю.
Кроме того, в Samsung обещают увеличение мощности и уменьшение размеров компонента. Чип RFIC предназначен для использования в районе частотчного спектра 28 ГГц, который будет использоваться в сетях 5G в США, Японии и Южной Корее. Схема RFID способна обеспечить расширенный охват в миллиметровом диапазоне.
Председатель подразделения Next Generation Communications Business Team в Samsung Electronics Пол Кунхун Чон сказал, что корпорация давно хотела реализовать такой проект и, наконец, достигла намеченной цели.
RFID - это новый способ автоматической идентификации объектов, в котором через специальные радиосигналы считываются или записываются данные, хранящиеся в так называемых транспондерах, или RFID-чипах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий