пятница, 10 февраля 2017 г.

Samsung Electronics на ISE 2017 (подробности)







Как мы уже сообщали ранее, в рамках международной выставки Integrated Systems Europe (ISE) 2017 Samsung, которая проходит в Амстердаме (Нидерданды), показал профессиональные UHD QLED-дисплеи на квантовых точках из линейки SMART Signage. Кроме того, была продемонстрирована новейшая серия IF светодиодных экранов с малым шагом пикселя. Сегодня мы сообщаем новые подробности о состоявшейся презентации.

«Мы рады поделиться с участниками ISE 2017 нашим видением будущего рынка визуальных дисплеев и продемонстрировать им новые модели серий QLED Signage c разрешением UHD и светодиодных экранов серии IF, которые гарантируют максимально реалистичное изображение, — Сон-ги Ким, старший вице-президент подразделения визуальных решений Samsung Electronics. — Первые месяцы года — идеальное время для того, чтобы начать использовать современные профессиональные панели для развития бизнеса в будущем. Мы делаем всё возможное, чтобы с помощью наших устройств заказчики могли превратить процесс донесения до клиентов информации с новыми беспрецедентными возможностями для их бизнеса».

Дисплеи Samsung QLED Signage UHD: беспрецедентное качество демонстрации контента

Благодаря усовершенствованной технологии формирования изображения на "квантовых" (Quantum Dot technology) дисплеях Samsung QLED Signage UHD (выпускаются с диагональю 55 и 65 дюймов), гарантируется превосходное качество и точность передачи контента. Эти передовые устройства обеспечивают 100% цветовой охват и подчёркивают детали изображения на разных уровнях яркости, сохраняя при этом точность миллиарда цветов видимого спектра. В сочетании с оптимизированной контрастностью и качеством без оптических искажений дисплеи QLED Signage способны воспроизводить богатую палитру оттенков и мельчайше детали изображения, что до последнего времени было недостижимым в подобных устройствах. Технология квантовых точек в новых дисплеях Samsung QLED Signage позволяет правильно сбалансировать светлые и тёмные участки и сохранить градацию цвета для более глубокого и реалистичного изображения. Эти улучшения гарантируют более насыщенный уровень чёрного, идеальный баланс белого, а также точность передачи цвета вне зависимости от внешних условий и освещённости. Всё это делает изображение на дисплее красочным и ярким.
Помимо высокой точности цветопередачи и уровня яркости/контрастности изображения, дисплеи QLED Signage предлагают корпоративным клиентам разнообразие при выборе способа передачи контента в соответствии с операционными и маркетинговыми потребностями заказчика. Их можно использовать как в "альбомной", так и в "книжной" ориентации. Кроме того, новые дисплеи обеспечивают широкий угол обзора и привлекают внимание аудитории с любой точки просмотра.
Надёжные и долговечные дисплеи Samsung QLED Signage также отличаются экологичностью. Благодаря использованию "безкадмиевой" технологии при создании дисплеев на квантовых точках, они высокоэффективны и не наносят вреда окружающей среде.

Серия светодиодных экранов IF: оптимальное качество изображения в помещении

Всё больше компаний сегодня обращаются к светодиодным экранам для привлечения внимания клиентов. Дисплеи Samsung линейки IF LED (шаг пикселя P1.5, P2.0 и P2.5) обеспечивают оптимальное сочетание превосходного качества изображения и интуитивно понятного управления. Светодиодные экраны серии IF поступят в продажу в течение февраля-марта 2017 года и предложат пользователям идеальное сочетание технологий обработки видео и изображений, а также чёткости и точности передачи контента информационного характера — и всё это в рамках одного компактного и простого в обслуживании устройства.
В светодиодных дисплеях Samsung IF встроен ряд специализированных инструментов, которые делают статический и интерактивный контент более реалистичным и детализированным. Адаптируясь к внешним условиям, каждая модель линейки анализирует и настраивает цветовые уровни, максимизирует контраст и устраняет блики и оптические искажения. Дополнительные динамические настройки пиковой яркости позволяют достичь значений, вдвое превышающих яркость стандартных дисплеев.
За счёт минималистичного дизайна светодиодных дисплеев серии IF доступ к ним можно получить как с фронтальной, так и с тыльной сторон. Это обеспечивает лёгкость и быстроту обслуживания дисплеев, а также аккуратную и простую установку, чему также способствует усовершенствованная форма корпуса. Она избавляет от необходимости предусматривать пространство за экраном для тылового доступа. Кроме того, благодаря новому конструктиву комплекта, швы между LED-модулями исчезают, за счёт чего достигается однородность изображения по всей площади экрана.
Благодаря удобному дизайну дисплеи линейки IF запускаются и работают быстрее и не нуждаются в дорогостоящем обслуживании. Совместимый модуль LED Signage Box (S-Box), в свою очередь, позволяет выводить UHD-контент на весь экран без необходимости использования дорогогих сплиттеров или внешних преобразователей сигнала. Пользователи, к тому же, могут настраивать резервирование сигнала с помощью имеющихся проводов, а также централизованно создавать, отправлять и развёртывать контент через платформу MagicInfo.

Взгляд в будущее

Главная тема экспозиции стенда Samsung на выставке ISE 2017 – «Ваше будущее. На экране». Здесь представлены технологии нового поколения, оптимизированные для использования в розничной торговле, ресторанах, гостиничной сфере и в транспортном сегменте. Благодаря своему прогрессивному подходу Samsung продемонстрирует бизнесу новые способы привлечь покупателей и увеличить продажи за счёт захватывающего, качественного и информативного контента. Кроме того, специалисты Samsung организовали серию специализированных бизнес-мероприятий с участием экспертов отрасли: благодаря этому посетители ISE 2017 первыми увидели, какие возможности для привлечения клиентов открывают последние технологические инновации южнокорейского техногиганта.

После традиционного вступительного выступления на ISE специалисты Samsung подробно рассказали о том, что стоит за совершенством изображения и разнообразными возможностями дисплеев QLED Signage UHD в рамках QLED Signage Showcase (8 февраля, 11:00, зал Amtrium, 4-S100, второй этаж).
На ISE 2017 Samsung также представил улучшения встроенной в дисплеи платформы на базе операционной системы TIZEN в ходе первого саммита TIZEN SMART Signage Summit (8 февраля, 14:00, зал Amtrium, 4-S100, второй этаж).

Комментариев нет:

Отправить комментарий