четверг, 2 февраля 2017 г.

Samsung представил новые линейки кондиционеров для Северной Америки









На проходившей в Лас-Вегсе (США) международной выставке AHR Expo южнокорейский техногигант Samsung представил новые поколения климатических установок промышленного и бытового назначения.
Это инновационные модели, отвечающие самым высоким стандартам качества подобных систем.
Помимо эффективного энергосбережения, улучшенных характеристик и эксклюзивных технологий вроде Wind-Free ("без сквозняка"), кондиционеры Samsung предоставляют возможность интеграции в экосистемы IoT (интернет вещей), поскольку являются подключёнными к интернет-сети устройствами с интеллектуальными функциями.
Особо отмечено, что ряд моделей разработан специально для холодных регионов, где требуется не только охлаждениев в жаркие дни, но и обогрев помещений в зимний период. Причём такие установки способны работать при весьма низких температурах (до -25'C).
Посетителям AHR Expo были продемонстрированы модели-бестселлеры вроде AR9500M, получившей награду CES 2017 как инновационный продукт, радикально улучшающий комфорт в жилых помещениях за счёт применения технологии Wind-Free. Она имеет встроенную операционную систему TIZEN и способна макимально деликатно подстраивать микроклимат в домах и квартирах в соответствии с запросами их хозяев. Кроме того, кондиционер позволяет дистанционно осуществлять мониторинг и управление его функциями, выводя на экран смартфона, планшета, смарт-часов, тедевизоров и даже смарт-холодильников Samsung последних поколений необходимую информацию и управляющий интерфейс. При этом экономия потребляемой энергии по сравнению с обычными моделями может доходить до 72% за счёт оптимизации алгоритма работы и революционной системы распределения воздушных потоков.
Большой интерес у публики вызвали также новейшие модели Samsung 360 Cassette - первые в мире климатические установки циркулярного типа с потолочным креплением. Они также обладают "антисквозняковой" технологией и позволяют распределять охлаждённый или подогретый воздух равномерно по всему помещению благодаря оригинальной полусферической конструкции. Эти модели также были отмечены наградами за инновационный дизайн.
Кроме того, Samsung продемонстрировал обрацы промышленных кондиционеров и теплообменников (DVM S AC / DVM S Water), рассчитанных на экстремальную эксплуатацию на предприятих, в отелях и других общественных учреждениях, где требуется беспребойная работа в течение длительного времени.
Экспозиция Samsung на AHR Expo демонстрировалась с 30 января по 1 февраля 2017 в зале North Hall (стенд 8117) в Las Vegas Cenvention Center.

Комментариев нет:

Отправить комментарий