четверг, 2 марта 2017 г.

TIZEN-часы Samsung Gear S2 и Gear S3 получили новый пакет фитнес-приложений







Samsung пополнил магазин для своих смарт-часов последних поколений тремя отличными фитнес-приложениями от компании Under Armour, о которых любители активного образа жизни до последнего времени могли только мечтать.
Теперь из каталога Galaxy Apps можно скачать Endomondo, Map My Run и MyFitnessPal. Эти инструменты для мониторинга физического состояния владельца носимых гаджетов стали культовыми среди пользователей носимых устройств. Однако ранее они не были доступны для гаджетов, работающих на TIZEN OS. Теперь же, после долгих месяцев оптимизации и испытаний, эти программные продукты смогут оценить пользователи линеек смарт-часов Samsung Gear S2 и Samsung Gear S3.

Endomondo - мониторинговое приложение, позволяющее обмениваться результатами тренировок с коллегами и создавать собственные планы физических нагрузок. Вы можете предложить такой план своим друзьям и бросить им вызов в заочном спортивном сражении.

Map My Run - приложение, предлагающее уникальные возможности для точного отслеживания маршрутов пробежек, даже если часы не имеют свзи с синхронизированным смартфоном.

И, наконец, приложение MyFitnessPal позволяет производить замеры количества потребляемых и расходуемых калорий.

Смарт-часы с набором уникальных функций Samsung Gear S2 (в продаже с ноября 2015) и Samsung Gear S3 (доступны в магазинах с ноября 2016) были высоко оценены экспертами отрасли на на сегодняшний день считаются одним из лучших предложений в сегменте премиальных носимых устройств. В частности, они обладают пыле- и влагозащитой, не боятся чувствительных ударов и резких перепадов темератур (особенно "военная" модификация Gear S3 Frontier), позволяют легко управлять функциями с помощью вращающегося безеля (эта опция имеется исключительно в продуктах Samsung), имеют увеличенное время работы на одной подзарядке (по сравнению с конкурентами на Anroid и iWatch), а также позволяют дистанционно управлять различной электронной техникой Samsung (телевизоры, кондиционеры, стиральные машины, духовые шкафы, роботы-пылесосы).
Более того, смарт-часы Samsung на TIZEN OS могут дистанционно контролировать и управлять целым рядом функций автомобилей марки BMW (включение/отключение и регулировка климат-контроля, окрытие/закрытие дверных замков, автопарковка, оповещение в случае попытки угона и т.д.).
Кроме того, модификации со встроенными модулями связи 3G/4G LTE позволяют владельцам таких часов обходиться без спаринг-смартфона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий