среда, 29 марта 2017 г.

Новая модификация TIZEN-смартфона Samsung Z2 может появиться на рынках стран Латинской Америки






На днях новая модификация смартфна Samsung Z2 была замечена на официальном сайте международной организации WiFi Alliance, где проходила сертификацию.
Модель получила номер SM-Z200M/DS и буква «M» в маркировке означает, что аппарат имеет некие конструктивные изменения по сравнению с той, что была выпущена в конце 2016 года для стран Южной Азии и Африки.
Аппаратная версия Revision 1.0 указывает на то, что эта версия Samsung Z2 является окончательно утверждённой и соответствует всем требованиям Wi-Fi Alliance (подключение b/g/p, WPA, WPA2 и Wi-Fi Direct. 
Согласно информационным утечкам, устройство будет поставляться с операционной системой TIZEN 2.4.0.7 из коробки.
По всей видимости основные технические параметры будут соответствовать модели SM-Z200F (дисплей 480 х 800 пикселей, Dual SIM, 4G LTE, 4-ядерный 1,5ГГц процессор, 1Гб ОЗУ, 8Гб встроенной памяти, поддержка сменных карт памяти MicroSD до 128Гб, 5Мп основная камера со светодиодной вспышкой, аккумулятор 1500мАч).
Вероятно указанная модификация предназначена для поставок в страны Латинской Америки, о чём ранее упоминали топ-менеджеры Samsung, ответственные за развитие TIZEN OS. Скорее всего уже в ближайшее время поступят на мобильные рынки Аргентины, Бразилии, Чили, Эквадора.
В настоящее время Samsung Z2 уже доступен в Индии, Непале, Бангладеш, Шри-Ланке, Индонезии, ЮАР, Кении, Нигерии и Гане.
Стоимость аппарата в некоторых странах рекордно низкая для Samsung - порядка 60 долларов США. Аппараты пользуются спросом среди школьников, студентов и пожилых людей. Он весьма экономичен и предлагает весь основной набор функций: мобильная связь, приём и отправка SMS/MMS, лёгкий доступ в интернет, прямой доступ в популярные соцсети, а также ряд эксклюзивных сервисов, доступных только владельцам TIZEN-смартфонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий