пятница, 17 марта 2017 г.

Следующее поколение VR-камер Samsung Gear 360 замечено в базе данных FCC





Новая фото/видеокамера виртуальной реальности, получившая название Samsung Next Gear 360, появилась в базе данных Комиссии по связи США (FCC), что говорит о скором её появлении на рынке, поскольку соответствующий сертификат уже оформлен.
Из названия следует, что новое устройство не относится к серии Pro, о которой ходили слухи некоторое время назад. Судя по всему, в Samsung решили предложить более доступное по цене устройство, чтобы популяризировать VR-технологии среди большего количества потребителей.
Спецификаций устройства, получившего маркировку SM-R210 официальный сайт FCC не раскрывает. Однако определённо можно сказать, что новая камера, как и её предшественница, будет работать под управлением операционной системы TIZEN.
В случае с Next Gear 360 это будет новая версия ОС с расширенными функиями и лучшей производительностью. Также почти наверняка можно говорить о более продвиутой аппаратной начинке камеры.
Презентация нового VR-устройства от Samsung, скорее всего, пройдёт в рамках мероприятия Galaxy S8 Unpacked 29 марта в Нью-Йорке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий