суббота, 29 апреля 2017 г.

Новый смартфон Samsung Galaxy J3 Prime на Android 7.0 Nougat предлагается всего за $150 в США


Новинка Samsung Galaxy J3 Prime с предустановленной ОС Android 7.0 Nougat можно купить на территории Соединённых Штатов всего за $150. Аппарат, имеющий 5-дюймовый экран, две камеры на 2 и 5Мп, 1,5 Гб ОЗУ, 16 Гб встроенную память можно приобрести у некоторых операторов в период специальной промо-кампании всего за $69.
Работа устройства поддерживается 4-ядерным процессором Exynos 7570. Возможно использование встроенной флэш-памяти на 16 ГБ в сочетании с дополнительной сменной картой MicroSD. Модель поддерживает работу с Wi-Fi, Bluetooth 4.1 и GPS. Аккумуляторная батарея имеет ёмкость 2500мАч.
Спецификации хоть и скромные, но позволяют в полной мере использовать устройство в качестве полноценного коммуникатора с переферийными гаджетами Samsung типа смарт-часов, фитнес-трэкеров и "умных" браслетов.
Напомним, что для синхронизации с фирменными носимыми устройствами на TIZEN OS требуется не менее 1,5Гб ОЗУ, что Galaxy S3 как раз способен обеспечить.
Надо отметить, что весьма доступная цена в $150 - это стоимость "незаконтрактованного" смартфона (то есть без привязки к оператору связи).
Если же аппарат покупается в комплекте с операторским тарифом, то цена на него будет совем "копеечной". Но это в США. Как будут обстоять в России, пока неясно, поскольку на местном рынке эта модель ещё не заявлена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий