пятница, 21 апреля 2017 г.

Флагман Samsung Galaxy S8 завоевал награду «Продукт года» в России






Корпорация Samsung Electronics, недавно представившая флагманские смартфоны Galaxy S8/S8+, удостоена награды «Продукт года 2017» в России. В список выпущенной продукции были также включены смарт-часы Gear S8, VR-камера Gear 360 и планшетный компьютер Galaxy Tab S3.
«От лица корпорации Samsung я хочу поблагодарить всех жителей России, которые выбрали наши продукты и пользуются ими для выполнения повседневных задач. Эти награды показывают, что Samsung использует самые передовые технологии в своих устройствах. Наша команда не будет останавливаться на достигнутом, и мы обещаем, что каждый год сможем удивлять граждан России своими новинками», - сообщил Сэйф Эль Хаким, руководитель российского представительства корпорации. Церемония награждения проходила в четверг, 20 апреля. Новый смартфон Galaxy S8 оснащён «безграничным» экраном с великолепным качеством изображения под любым углом. Фронтальная 8-мегапиксельная сэлфи-камера (f/1,7) гарантирует отличное качество фотографий при незначительном количестве света, а также проведение видеоконференций.
Ещё более впечатляющие возможности демонстрирует основаня 12-мегапиксельная камера, способная снимать видео ультравысокого качества в формате 4K. И это впридачу к отличной производительности, широкому набору сервисов и футуристическому дизайну.
Российская презентация новых флагманов Samsung состоялась 14 апреля в обстановке пафоса и гламура. Так называемые "известные медийные персоны" собрались в ресторане O2 Lounge роскошного отеля Ritz Carlton (расположен напротив Кремля), где им была предоставлена возможность оценить новинку.
Не умаляя достоинств нового гаджета, стоит отметить, что многие завсегдатаи соцсетей, ознакомившись со списками приглашённых гостей и фоторепортажами с презентации, были весьма раздражены некоторыми из присутствующих "звёзд", которые в сознании интернет-пользователей уже давно ассоциируются с "прокремлёвской быдло-тусовкой" (например, Иосиф Пригожин и его Валерия). Причём происходит это уже не впервые и с каждым разом вызывает всё большее неприятие. На наш взгляд, это явный просчёт маркетологов российского отделения Samsung Electronics и в будущем с этим надо что-то делать. Активные интернет-пользователи - главные потребители премиальных устройств Samsung и лучше эту аудиторию лишний раз не выводить из себя. К тому же не очень красиво на фоне постоянно ухудшающегося материального положения значительной части населения РФ устраивать демонстративно вызывающие пирушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий