понедельник, 17 апреля 2017 г.

Samsung - ведущий зарубежный работодатель в России






Согласно исследованию Top Employers Institute, южнокорейская корпорация Samsung является №1 среди компаний, в которых хотят работать жители Бразилии и России. В частности, Samsung стал «нанимателем года» в Бразилии. Исследование базируется на данных о зарплате, обучающих программах, развитии карьеры и культуры ведения бизнеса. В России же Samsung занял ведущие позиции на церемонии вручении награды Randstad, присуждаемой лучшим работодателям.
Аналогичная ситуация наблюдается и в Южной Корее. По данным исследовательских организаций, наибольшая часть студентов, заканчивающих ВУЗы и другие учебные заведения, хотели бы получить работу в Samsung. Ближайший конкурент на рынке электроники, компания LG, в приоритетах южнокорейских выпускников занимает лишь 5-е место. 
На днях Samsung опубликовал свои прогнозы выручки и прибыли в 1-м квартале 2017 года. Техногигант сообщает, что операционная прибыль в первом квартале составит $8,74 млрд, а выручка — $43,3 млрд. Тем самым операционная прибыль покажет рост на 48% и станет самой высокой с 2013 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий