вторник, 16 мая 2017 г.

Компания DJI представила своё первое приложение для TIZEN Smart TV



Крупнейший производитель гражданских дронов DJI объявил о создании своего первого приложения для смарт-телевизоров, доступного для большинства телевизионных смарт-платформ, прежде всего Samsung TIZEN Smart TV, которая занимает наибольшую долю на рынке таких устройств.
DJI Smart TV App позволит пользователям стримить 4К видео со всего мира. «Наши дроны намного упростили полёты и аэросъёмку, а теперь, с новым DJI Smart TV App, создатели контента получат ещё больше способов поделиться своими работами с миром. Мы уверены, что это вдохновит людей путешествовать в новые места и смотреть на мир с другого ракурса», — сказал Поль Пан, ведущий менеджер по продуктам.
Приложение DJI уже доступно для загрузки. Для его установки нужно подключить ваш телевизор или приставку приставку к интернету и скачать DJI Smart TV App из магазина приложений. Пользоваться этим софтом можно начать сразу же, поскольку не требуется никаких регистраций. В настоящий момент DJI Smart TV доступно только на английском языке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий