четверг, 18 мая 2017 г.

Samsung готовит к выпуску новые модели смартфонов серии Galaxy J (2017)






Вслед за только что поступившем в продажу смартфоне Galaxy J3 (2017), Samsung уже готовит к выпуску его "старших братьев" Galaxy J5 и Galaxy J7.
Как видно из опубликованной выше сравнительной таблицы, бюджетники J5 нового поколения получат полностью металлический корпус, лучшую фронтальную камеру и увеличенную светосилу основной, лучший модем и наличие сканера отпечатков пальцев, который отсутствует в нынешних представителях семейства. Это означает, что гаджеты получат поддержку платёжного сервиса Samsung Pay. Кроме того, будет использована новая 8-ядерная платформа, но объём ОЗУ и флэш-памяти не изменился. Также можно отметить меньшую на 100 мА·ч ёмкость аккумулятора.
Если сравнивать Galaxy J7 с его прошлогодней инкарнацией, то здесь заметны те же изменения в материалах корпуса, камерах, модеме и наличие сканера отпечатков. Кроме того, разрешение дисплея увеличится до Full HD, а объём ОЗУ возрастёт до 3Гб. Плюс ко всему на 300 мА·ч увеличится ёмкость аккумулятора.
Что касается цветовых решений, то новое поколение Galaxy J будет представлено в чёрном, золотом, розовом и голубом тонах.
Стоимость новинок в России пока неизвестна, но на бельгийских торговых сайтах уже появились ценники в 280 евро для Samsung Galaxy J5 (2017) и 240 евро для Samsung Galaxy J7 (2017). Судя по всему российские ритейлеры выставят сопоставимые прайсы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий