понедельник, 15 мая 2017 г.

Samsung Galaxy J3 (2017) вышел на американский рынок



Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J3 (2017) вышел на американский рынок без лишней шумихи. Судя по всему вендор не собирается тратить большие средства на раскрутку модели, которая и без рекламы будет хорошо продаваться. Оператор AT&T уже предлагает новинку по цене $179,99.
Серия Galaxy J3 не относится к числу флагманов, однако его цена и технические возможности в сочетании с маркой популярного брэнда ежегодно становится событием на мобильном рынке.
Итак, речь идёт о смартфоне начального уровня с 5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем (720x1280 пикселей/HD). На борту имеется 4-ядерный чипсет Samsung Exynos 7 Quad (7570), тактовая частота которого достигает 1,4Ггц. Он дополнен графическим процессором Mali-T720. Ранее Exynos 7570 уже применялся в Galaxy J5 Prime и Galaxy Xcover4.
Объём ОЗУ Samsung Galaxy J3 (2017) составляет, как и в прошлогодней версии девайса, 1,5Гб. Этого достаточно, чтобы аппарат имел возможность сопрягаться со смарт-часами и фитнес-трэкерами Samsung, работающими на операционной системе TIZEN.
Ёмкость встроенного накопителя нового смартфона — 16Гб. При этом сохраняется возможность использования карт памяти формата microSD  объёмом до 256Гб, что позволяет существенно расширить пространство для хранения музыки, видео, игр и других файлов. Девайс поставляется с довольно свежей версией Android 7.0, он укомплектован рядом сенсоров — акселерометром, гироскопом и датчиком приближения.
Ёмкость аккумулятора составляет 2600 мАч. Согласно пресс-релизу, этого хватит для работы в режиме разговора до 23 часов.
ПО Galaxy J3 (2017) поддерживает многооконный режим, что позволяет одновременно держать открытыми несколько приложений.
На задней панели девайса располагается 5-Мп камера с опцией Beauty Effect, позволяющей делать фотографии пользователя более изящными. Кроме того, в смартфоне установлена 2-Мп камера для сэлфи и видеозвонков.
Цена без контаркта на Samsung Galaxy J3 (2017) в США, как уже было сказано выше, составляет $180.

Комментариев нет:

Отправить комментарий