понедельник, 29 мая 2017 г.

TIZEN-часы Samsung Gear S2/S3 получили приложение Pandora Online






Разработчики компании Pandora создали новое приложение Pandora Online для смарт-часов Samsung, использующих операционную платформу TIZEN. Работа приложения поддерживается на моделях часов с круглым дисплеем (Samsung Gear S2 и Samsung Gear S3 Classic/Frontier). 
Отныне каждый обладатель российской противоугонной системы Pandora с телеметрическим функционалом сможет управлять своим автомобилем через смарт-часы прямо с запястья. Это очень удобно и часто просто необходимо.
Разработчики Pandora сделали возможным выполнять самые популярные и часто используемые функции, то есть полное отображение текущего статуса автомобиля, причём в двух различных вариантах.
Теперь, чтобы получить общую информацию по автомобилю или проверить, не забыли ли вы поставить его на охрану, можно не доставать телефон из кармана, а мгновенно получить нужную информацию на своих часах.
Носимый гаджет выполняет следующие команды: поставить на охрану, снять с охраны, запустить/остановить двигатель или обогреватель, обновить текущий статус, открыть багажник, проконтролировать уровень бензина в баке и степень разрядки аккумулятора, рассчитать необходимую сумму для полной дозапрвки на автостанции и т.д.
Управление с помощью смарт-часов позволяет оперативнее получать требуемую информацию, что повышает комфорт при эксплуатации противоугонной системы Pandora. Каждый пользователь сможет получать PUSH-уведомление по настроенным событиям на свои часы и мгновенно принимать решение об их важности и форме реагирования. Более того, можно даже просматривать текущие координаты автомобиля.
Самое главное, что приложение Pandora Online для часов Samsung полностью автономно и не зависит от основного приложения на смартфоне. Владелец может использовать их по отдельности.
Чтобы скачать приложение Pandora Online, необходимо со смарт-часов Gear S2 или Gear S3 зайти в Samsung Galaxy Apps, после чего скачать и установить приложение Pandora Online.
Любопытно, что столь полезное приложение первыми получают именно владельцы TIZEN-часов Samsung, что свидетельствует о повышении их статусности среди покупателей. Тем, кто использует носимые гаджеты от Apple или других производителей (например, смарт-часов на OS Android Wear), придётся подождать, как минимум, несколько месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий