пятница, 5 мая 2017 г.

Защищённый TIZEN-смартфон Samsung Z3 показали на конференции «СПЕЦ-информационные технологии»






19 апреля 2017 российское отделение Samsung представило участникам конференции «СПЕЦ-информационные технологии» защищённый смартфон Samsung Z3, работающий на базе российской "корпоративной" версии операционной системы TIZEN.
Директор по продажам B2B Mobile Samsung Electronics Александр Терехов выступил на мероприятии с докладом «Передовые решения по информационной безопасности: мобильные рабочие места». 
Защищённая версия TIZEN-смартфона Samsung Z3 впервые была представлена в 2016 году. Устройство гарантирует более высокий уровень защиты данных за счёт использования принципа «Белых списков», а также возможности установки на него только необходимых заказчику приложений. Кроме того, в Z3 реализована многоуровневая система авторизации, в которой для каждого сотрудника можно задать свой уровень доступа. Всё это делает смартфон идеальным решением для организации удобного мобильного рабочего места корпоративных пользователей.
TIZEN – операционная система с открытым исходным кодом, разработанная на базе ядра Linux – работает с широким спектром устройств и гарантирует конфиденциальность данных за счёт блока информационной безопасности российской разработки. TIZEN позволяет быстро и эффективно реализовать комплекс защитных мер, минимизирует риски, связанные с критическими уязвимостями, и оптимальна для использования в корпоративных структурах. Кроме того, TIZEN – первая мобильная операционная система в России, сертифицированная в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).
Конференции «СПЕЦ-информационные технологии» проводятся ежегодно с целью содействия оснащению правоохранительных органов и государственных структур современными технологиями, организации прямого диалога между предприятиями-разработчиками, производителями и поставщиками высокотехнологичных услуг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий