среда, 7 июня 2017 г.

Новый TIZEN-смартфон Samsung Z4 теперь доступен во всех розничных и интернет-магазинах Индии







Анонсированный 15 мая на конференции TDC 2017 новый TIZEN-смартфон Samsung Z4 стал доступен в некоторых торговых точках Индии уже 4 дня спустя.
22 мая аппарат появился у всех розничных торговцев, а на этой неделе смартфон поступил во все основные онлайн-магазины этой крупнейшей страны Южной Азии.
Тем, кто наловчился покупать электронику в зарубежных интернет-магазинах, сообщаем цены девайса на самых популярных площадках (в индийских рупиях, которые близки к рублёвому курсу):

Snapdeal - 6,299
Flipkart - 5,790
Amazon India - 5,790
Paytm - 5,590
eBay India - 6,190

Напомним, что Samsung Z4 является бюджетным смартфоном, работающем на новой версии операционной системы TIZEN 3.0, стартовая стоимость которого определена в раонй 90 долларов США. Гаджет оснащён 4,5 TFT-дисплеем, 1,5Ггц процессором Spreadtrum, 1Гб ОЗУ и 8Гб флэш-памяти. Основная 5Мп камера оснащена двойной светодиодной вспышкой, также как и сэлфи-камера (но с одинарной вспышкой). Аппарат поддерживает работу с двумя SIM-картами, имеет дополнительный слот для сменных карт памяти microSD (до 128гб), поддерживает все основные беспроводные протоколы (Wi-Fi, Bluetooth), высокоскоростную сотовую связь 4G VoLTE, а также систему голосового управления основными функциями (что для бюджетного аппарата весьма необычно). Ёмкость аккумулятора составляет 2050 мАч.
Следует особо отметить, что операционная система TIZEN заметно производительнее и экономичнее, чем привычная Android. Поэтому столь скромные технические параметры Samsung Z4 не должны отпугивать потенциальных покупателей. Особенно заметно преимущество мобильной TIZEN OS в плане расходования энергии батареи. В сравнении с Android-аналогами продолжительность работы TIZEN-смартфонов на одном заряде, как минимум, на 30-40% дольше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий