вторник, 4 июля 2017 г.

HARMAN/KARDON AVR 171S от Samsung: продвинутый кинотеатральный ресивер за разумные деньги






Продолжаем знакомить читателей нашего блога с продуктами компании HARMAN, которая с 10 марта 2017 является собственностью конгломерата Samsung.
Сегодня мы расскажем о домашнем кинотеатральном ресивере, возможности которого могут отбить у его владельца желание идти в "большой" кинозал в соседнем торговом центре.
Итак, перед нами Harman/Kardon AVR 171S (известны таже модификации с маркировкой AVR 1710 и AVR 171). Это высокопроизводительный A/V-ресивер с огромным набором возможностей беспроводного подключения, шестью входами HDMI и прекрасным звуком мощностью 700 Вт. Больше мощности, производительности и возможностей подключения, чем вам когда-либо потребуется.
Harman/Kardon® AVR 171S – для настоящих ценителей, которым нужна максимальная производительность и универсальность.
Внушительная мощность: 700 Вт (100 Вт/канал). 7.2-канальный A/V-ресивер поддерживает широкий спектр технологий потоковой передачи аудио, включая HARMAN TrueStream Bluetooth®, Apple AirPlay, DLNA® 1.5 и интернет-радио vTuner™. Шесть входов HDMI® с поддержкой 3D и 4K, включая один вход MHL для подключения мобильных устройств, а также 2 выхода HDMI, дают более чем достаточно возможностей подключения ко всему, что вы любите – к фильмам, HD-телеканалам, спортивным передачам, устройствам с поддержкой MHL и мультимедийным устройствам Roku Streaming Stick™.
Обновление программного обеспечения ресивера можно получить прямо из Сети, поскольку устройство имеет возможность прямого Eternet-подключения.
И хотя набор опций в AVR 171S – уже достаточный аргумент для приобретения этого ресивера, то, что действительно трогает, – это его звук.
AVR 171S – первый A/V-ресивер Harman/Kardon с поддержкой эксклюзивной технологии Natural Sound Processing (NSP), которая создает богатый, объёмный звук из любого источника, включая двухканальное потоковое аудио. Система автоматической калибровки EzSet/EQ™ III настраивает параметры ресивера с учётом особенностей вашего помещения и акустической системы. Благодаря прохождению сертификации HARMAN GreenEdge™ ресивер AVR 171S экологичен и имеет небольшой вес. Цена этого аппарата вовсе не заоблачная - в московской рознице можно найти эту модель менее чем за 30.000 рублей.
Иными словами, для тех, кто хочет всё и сразу, — AVR 171S не имеет конкурентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий