пятница, 28 июля 2017 г.

Домохозяйки по достоинству оценили премиальные СВЧ-печи серии Hot Blast от Samsung










Каждый занятой человек, живущий в ритме большого города, однажды задумывается: как быстрее всего готовить еду, чтобы она оставалась полезной и «домашней» на вкус? Тем, кто при минимуме усилий хочет получить отменный результат, на помощь приходят новые технологии и их яркое воплощение — микроволновая печь. Современные СВЧ-печи далеко ушли от незамысловатых приборов, в которых офисные сотрудники разогревают обед. Новые возможности микроволновки c усовершенствованными функциями гриля и конвекции позволяют ей составить серьёзную конкуренцию привычной духовке.
В микроволновой печи с грилем можно зажарить не только ароматную курицу с золотистой корочкой, но и любое мясо и рыбу. Главным отличием как раз и станет та самая хрустящая корочка, которой нельзя добиться при помощи лишь одних микроволн. Даже горячие бутерброды и пицца, приготовленные в СВЧ с грилем, выгодно отличаются аппетитной хрустящей корочкой.
Конвекция в микроволновке — обдув горячим воздухом, позволяет не только жарить, но и печь. Скрытый вентилятор нагнетает горячий воздух в процессе приготовления блюда. Еда готовится как будто на вертеле, только технически более совершенном. Такая печь может с лёгкостью заменить духовку — в ней можно испечь пироги, булочки и даже бисквиты.
Новые микроволновые печи с конвекцией Samsung MC32K7055CT (MW7000K), получившие маркировку Hot Blast, обладает всеми этими достоинствами. Встроенный крупногабаритный гриль охватывает до 99% поверхности блюда, поддерживая равномерное распределение тепла. Увеличенный объём рабочей камеры — 32 литра и вместительный поворотный стол позволяют готовить крупные блюда на больших тарелках. При этом сама печь сохраняет вполне компактные размеры.
Аэрогриль Hot Blas готовит быстрее, экономя время своего владельца. Мощный поток горячего воздуха поступает через множество отверстий, оставляя блюдо сочным и аппетитным внутри, а сверху покрытым хрустящей корочкой. Режим «здоровое поджаривание» сочетает гриль с циркуляцией горячего воздуха, благодаря чему восхитительная корочка образуется при минимальном количестве масла.
В СВЧ-печи можно готовить то же, что и в духовке, но гораздо быстрее. Например, в духовке рыба запекается 30 минут, а в микроволновке — всего 5-10! При этом места СВЧ занимает в два раза меньше.
Удобное меню прибора запоминает режимы любимых рецептов, - от риса до филе лосося. В памяти СВЧ-печи заложены рецепты домашних пирогов, хлеба, пиццы и много другого. Здесь можно приготовить домашний йогурт и тесто без использования дополнительной бытовой техники.
Экономичный режим ЭКО значительно снижает потребление энергии в режиме ожидания, сокращая счета за электричество. Специальное блюдо для подрумянивания прогревает продукты сверху и снизу, способствуя оптимальному  разогреву замороженных продуктов, таких как пицца, запеканка, куриные наггетсы и других. Эргономичный и стильный дизайн, большое стекло и минималистичный дисплей придают прибору премиальный вид.
Новая микроволновая печь MC32K7055CT (MW7000K) от Samsung обладает патентованным биокерамическим покрытием внутренней камеры, которое предотвращает нагар и обладает устойчивостью к абарзивному воздействию. Биокерамика предотвращает выделение канцерогенов, легко очищается и нетребовательна к типу моющих средств. Как показала практика, рабочую камеру можно прекрасно очистить губкой с нанесением небольшого количества обычной питьевой соды. При этом на своё фирменное биокерамическое покрытие производитель даёт 10-летнюю гарантию.
Новые модели MC32K7055CT (MW7000K) уже доступны в российских розничных сетях и фирменных магазинах Samsung.

Комментариев нет:

Отправить комментарий