четверг, 27 июля 2017 г.

Samsung может представить специальную версию флагмана Galaxy Note 8 Emperor



В китайской сети Weibo, аналоге Twitter, появились некоторые подробности о готовящемся к выпуску флагмане Samsung Galaxy Note 8, который будет представлен официально 23 августа. Новостями поделился хорошо известный китайский источник под ником Ice Universe, которому можно вполне доверять.
По его данным, Samsung Galaxy Note 8 получит не только стандартную версию с 6Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной флэш-памяти, но и специальную версию Galaxy Note 8 Emperor Edition (вероятно по мотивам космической саги "Звёздные войны", выход очередной серии которой состоится в конце года) с 8 Гб ОЗУ и 256 Гб встроенной флэш-памяти.
Согласно ранее появившимся слухам, "стандартный" Samsung Galaxy Note 8 будет оснащён более крупным дисплеем, чем у предшественника Note 7, а именно с диагональю 6,3 дюйма. Экран выполнен по технологии Infinity Display (подобно нынешним флагманам Galaxy S8/S8+) с соотношением сторон 18.5:9, обладает разрешением Quad HD+ (2960 x 1440 пикселей). В основе должны быть использованы процессоры Qualcomm Snapdragon 835 (возможно, что Snapdragon 836) или фирменный Exynos 8895, 6Гб оперативной и до 256 ГБ встроенной флэш-памяти.
Galaxy Note 8 должен стать первым смартфоном Samsung с двойной основной камерой. Модуль от подразделения Samsung Electro-Mechanics получит 12-мегапиксельную и 13-мегапиксельную матрицы, 2 раздельных объектива ("портретный" и широкоугольный) смогут обеспечить 3-кратное оптическое увеличение. Также известно, что аппарат получит аккумулятор ёмкостью 3300 мАч, а в качестве ОС выступит Android 7.1.1 Nougat.
Дебют Samsung Galaxy Note 8 должен состояться на пресс-мероприятии в Нью-Йорке, что подтверждено производителем. Старт продаж ожидается спустя месяц. По слухам, Galaxy Note 8 окажется самым дорогим смартфоном Samsung. Цена достигнет порядка тысячи долларов США в Южной Корее и более 1100 долларов в Европе, Южной и Северной Америке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий