воскресенье, 30 июля 2017 г.

Samsung допустил утечку о дате открытия предзаказов на флагман Galaxy Note 8







Samsung случайно раскрыл дату начала старта камапнии по сбору предварительных заказов на флагманский смартфон Galaxy Note 8. Информация "всплыла" в документации на австралийском сайте вендора. "Улика" была вскоре удалена из открытого доступа, но скриншот старницы успел разлететься по Сети.
Если верить документам, предзаказы на Galaxy Note 8 откроются 25 августа 2017 года, то есть уже через 2 дня после официального анонса, который намерен на 23 августа в Нью-Йорке. Последняя дата уже была подтверждена производителем. Как ожидается, розничные продажи начнутся во второй половине сентября.
Galaxy Note 8, как ожидается, станет самым дорогим смартфоном Samsung (если не брать в расчёт специальные подарочные версии топ-моделей, выпускаемые лимитированными партиями). Цена достигнет порядка 1.000 долларов в Южной Корее и более 1100 долларов в Европе, Южной и Северной Америке.
Samsung Galaxy Note 8 будет оснащён самым большим дисплеем, превосходящим предшественников (диагональ составит 6,3 дюйма). Экран Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9, как у Galaxy S8, обладает разрешением Quad HD+ (2960 x 1440 пикселей). В гаджете будут использованы процессоры Qualcomm Snapdragon 835 (возможно, что Snapdragon 836) или фирменный Exynos 8895, 6 или 8Гб ОЗУ и до 256Гб встроенной флэш-памяти.
Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном Samsung с двойной камерой. Основной модуль получит 12- и 13-мегапиксельный сенсоры с оптической стабилизацией, короткофокусную и длиннофокусную линзы, обеспечивающие 3-кратное оптическое зумирование. Ёмкость аккумулятора составит 3300 мАч. Из коробки будущие владельцы Samsung Galaxy Note 8 получат ОС Android 7.1.1 Nougat, которая в дальнейшем получит обновление на более свежую версию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий