суббота, 22 июля 2017 г.

Производитель аксессуаров "засветил" новый Samsung Galaxy S8 Active


Производитель аксессуаров для электронных гаджетов Omoton "засветил" в Интернете изображение готовящегося к выпуску смартфона Samsung Galaxy S8 Active. Рендер появился в описании защитного стекла для S8 Active в онлайн-магазине Amazon.
Как следует из анонса, срок начала поставок аксессуара установлен на 1 августа. Это подтверждает появившиеся ранее слухи о том, что Samsung представит Galaxy S8 Active в самое ближайшее время.
Согласно предыдущим утечкам, в смартфоне используется обычный плоский дисплей, а не изогнутый, как у Galaxy S8, и более практичный корпус. По информации из бенчмарка Geekbench, смартфон базируется на топовом процессоре Snapdragon 835, имеет 4Гб ОЗУ и предустановленную операционную систему Android 7.0 Nougat.
В прошлом году Samsung также выпускал защищённую версию своего флагмана Galaxy S7 Active. Он получил получил небьющийся дисплей и аккумулятор повышенной ёмкости, а стеклянная задняя панель была заменена на прорезиненный пластик. Кроме того, по углам появились противоударные "бамперы", сенсорные кнопки заменены на аппаратные и т.д.
Скорее всего, как и в прошлом году, Galaxy S8 Active окажется эксклюзивной поставкой для американского оператора AT&T. В дополнение к защите по стандарту IP68 смартфон должен обеспечить соответствие военному стандарту MIL-STD-810G. Цена Samsung Galaxy S8 Active прогнозируется в диапазоне от 699 до 749 долларов США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий