суббота, 29 июля 2017 г.

Samsung Galaxy S8 Active показали на качественном рендере


Известный своей осведомлённостью "король утечек" Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал в своём Twitter-аккаунте @evleaks качественный рендер готовящегося к выходу смартфона Samsung Galaxy S8 Active.
Согласно имеющейся на сегодняшний день информации, аппарат, заключёный в довольно массивный корпус, получил плоский, (а не изогнутый, как в оригинальной версии) 5,8-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD+ (2960 х 1440 пикселей) и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5.
Он получит 12-Мп основную и 8-Мп камеры, процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4Гб оперативной и 64Гб встроенной флэш-памяти, как у Galaxy S8. Также он унаследует кнопку вызова голосового помощника Bixby.
В дополнение к защите от воды и пыли по стандарту IP68 у смартфона предусмотрено соответствие военному стандарту прочности MIL-STD-810G. Ёмкость аккумулятора составит 4000 мАч с возможностью быстрой зарядки. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. Стоимость Samsung Galaxy S8 Active на американском рынке, скорее всего, будет находиться в диапазоне от 699 до 749 долларов США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий