понедельник, 31 июля 2017 г.

Samsung вновь заинтриговал гаджетоманов появлением таинственного "гибкого" смартфона



Последние несколько лет в Samsung работают над новыми мобильными устройствами с гибкими дисплеями, которые можно сложить вдвое или даже свернуть а рулон. Весной текущего года в базе данных Wi-Fi Alliance был замечен таинственный смартфон SM-G888N0. Указанный номер модели не принадлежит ни к одной из существующих линеек мобильных гаджетов Samsung, поэтому ряд профильных ресурсов сделали предположение, что под этой маркировкой скрывается модель Galaxy X со складным дисплеем, которая откроет новую серию. И вот на днях смартфон SM-G888N0 прошёл сертификацию Bluetooth SIG.
В прессе вновь замелькали сведения, что Samsung Galaxy X довольно скоро может появиться в продаже.
Уже неоднократно распространялись слухи, что реализация Galaxy X должна начаться либо в конце текущего года, либо в начале следующего.
Изучив сопроводительную документацию Bluetooth SIG, эксперты предположили, что сертификат получил именно сгибаемый смартфон. Устройство якобы состоит из двух половин и складывается по типу записной книжки с помощью специального механизма.
Однако очередную информацию про X-phone всё же следует воспринимать с известной долей скепсиса. На поверку это может оказаться более привычный аппарат новой серии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий