пятница, 11 августа 2017 г.

Samsung запустил производство новых модификаций стиральных машин на Калужском заводе










Samsung Electronics объявиляет о начале производства обновлённых серий стиральных машин WW3000, WW4000 и WW5000 на своём российском заводе, который расположен на границе Калужской и Московской областей.
Новые модели узких стиральных машин с загрузкой 6-7 кг, оснащены инновационным инверторным мотором, пузырьковым генератором ecobubble, функциями Суперполоскания+ и стирки горячим паром.
Продажи серии WW уже стартовали. Новинки поставляются в точки продаж на территории России и стран СНГ по рекомендованной розничной цене от 22 до 30 тысяч рублей.
Напомним, завод Samsung в Калужской области начал свою работу в 2008 году. В заводской комплекс входят линии по сборке готовой продукции, цех производства печатных плат и микросхем, а также цех термопластового литья. На заводе производятся телевизоры, мониторы и стиральные машины Samsung, предназначенные для продажи не только в России и странах СНГ, но и для экспорта в страны Европы.

Стирайте в прохладной воде, экономьте электроэнергию

Экономьте электроэнергию* с помощью технологии Eco Bubble™, которая позволяет стирать большие объёмы белья при низких температурах. Воздушные пузырьки активизируют моющее средство и оно быстро проникает в ткань, с лёгкостью удаляя загрязнение даже в прохладной воде (15°C).

Интенсивное выведение пятен

Технология Bubble Soak поможет вам удалить любые трудновыводимые пятна нажатием всего одной кнопки. Ткань тщательно обрабатывается воздушными пузырьками, пятна размягчаются и эффективно выводятся (*Тестирование проведено по нормативу IEC 60456 в 5-й редакции при 8 кг загрузки и с использованием технологии стирки Bubble Soak (WF80F5E5U4), результаты которого сравнивались с результатами стирки хлопчатобумажной ткани при 40/60°, синтетической ткани при 60° и джинсовой ткани при 40° без использования технологии Bubble Soak (WF0702WKU)).

Гарантия надёжности

Инвертированный двигатель обеспечивает высокую энергоэффективность, минимальный уровень шума и длительный срок эксплуатации стиральной машины. Сертифицированный срок эксплуатации составляет 20 лет* при 10-летней гарантии (* Сертификат на 20 лет эксплуатации, выданный Ассоциацией по электрическим, электронным и информационным технологиям Германии (Verband Deutscher Elektrotechniker – VDE)).

Элегантный дизайн

Прозрачная дверь из блестящего стекла создаёт элегантный и эстетически приятный внешний вид, который идеально впишется в современный интерьер. В прозрачных резиновых элементах играет свет, который, отражаясь, создаёт причудливые цветные узоры.

Простая диагностика неисправностей

Автоматическая система диагностики неисправностей Smart Check выявляет и диагностирует возможные проблемы и подсказывает простые способы их решения через мобильное приложение. Это позволяет во многих случаях сэкономить ваше время и деньги на вызов мастера по ремонту! (* Приложение доступно для iPhone и мобильных устройств на базе Android).

Санобработка барабана без использования химических веществ

Технология Eco Drum Clean упрощает уход за стиральной машиной с фронтальной загрузкой и содержит её в чистоте без использования едких химических соединений. Она даже может автоматически уведомлять вас о необходимости чистки машины.

Экономьте время на загрузках меньшего объёма

Программа "Быстрая стирка" – это идеальное решение при нехватке времени. В этом режиме одежда с небольшой степенью загрязнения стирается быстро и эффективно, что позволяет вам уделить больше времени своим делам.

Деликатное обращение с тканями

Барабан Diamond отличается дизайном с "плавным изгибом" и гладкими ромбовидными выступами, которые оказывают на ткани чрезвычайно деликатное воздействие. Предохранить одежду и бельё от зажима также помогают небольшие сточные отверстия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий