воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Новые пользователи Samsung Pay и Mastercard получили скидку на Uber Taxi





Samsung Electronics совместно с Mastercard объявили о старте специальной акции. С 12 апреля по 15 июня 2017 года новые пользователи мобильного платёжного сервиса Samsung Pay смогут получить и воспользоваться скидкой на услуги такси Uber.
Чтобы принять участие в акции, пользователям необходимо добавить в Samsung Pay карту Mastercard банка-партнёра платёжного сервиса и оплатить мобильным устройством или смарт-часами Samsung Gear S3 любую покупку. После этого в приложении Samsung Pay станет доступен промокод, дающий в Uber скидку 50% (максимальная сумма скидки 300 рублей) на поездку. Промокод нужно ввести при оформлении заказа в приложении Uber. Добавить карту и провести первую транзакцию с помощью сервиса Samsung Pay необходимо в период с 12 апреля по 15 мая 2017 года. Использовать промокод можно до 15 июня 2017 года. 
«Каждый день всё больше привычных дел "переезжает" в смартфон. Оплата покупок, заказ такси - всё это вы уже делаете с помощью смартфона. Samsung Pay и Uber близки ещё и тем, что это - сервисы-символы эпохи, когда мы не задумываемся, всё ли мы взяли уходя из дома, потому что на все случаи достаточно иметь смартфон», - рассказывает о партнёрстве Аркадий Граф, руководитель подразделения Samsung Mobile в России. 
Мобильный платёжный сервис Samsung Pay был представлен в России 29 сентября 2016 года, его первыми пользователями стали держатели Mastercard ряда российских банков. За счёт поддержки технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission) сервис принимается к оплате буквально везде, где можно осуществить покупку обычной банковской картой по бесконтактной технологии или магнитной полосе. На этот момент сервис доступен держателям карт, выпущенных следующими банками и финансовыми организациями: Альфа-Банк, БИНБАНК, ВТБ24, МТС и МТС Банк, Банк Открытие, Райффайзенбанк, Рокетбанк, Банк Русский Стандарт, Сбербанк, Банк Тинькофф, Точка и Яндекс.Деньги.  С сервисом совместимы смартфоны Samsung: Galaxy S8 | S8+,Galaxy A7(2017)|A5(2017)| A3 (2017), Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A5 (2016) / A7 (2016), а также Galaxy S6 | S6 edge (только NFC) и устройства Samsung Gear S3 classic и frontier. 
C 11 апреля 2017 года совершать покупки с помощью сервиса Samsung Pay могут и владельцы Samsung Gear S3 classic и Gear S3 frontier. Благодаря технологии Samsung MST они смогут проводить оплату не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, пользователям Samsung Gear S3 проделать несколько простых операций: нажать и удерживать кнопку «НАЗАД» на корпусе устройства, выбрать карту поворотом безеля и нажать «ОПЛАТИТЬ». 
В отличие от конкурента Apple Pay, Samsung не взимает комиссии за пользование сервисом Samsung Pay с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий.