понедельник, 9 января 2017 г.

CES 2017: Samsung триумфально возвращается на компьютерный рынок








На только что завершившейся выставке CES 2017 Samsung представил новое поколение мобильных компьютеров, демонстрирующую приверженность вендора к изысканному дизайну, качественной отделке и богатству вариантов комплектации. Сюда вошли Chromebook Plus и Chromebook Pro, 15-дюймовый Notebook 9 с дискретным графическим процессором и первый игровой ноутбук от Samsung, получивший название Odyssey.
Samsung Chromebook Plus и Chromebook Pro — премиальные ноутбуки-трансформеры, разработанные специально для работы под управлением Chrome OS и совместимые с двумя миллионами приложений из Google Play Store. Новые хромбуки имеют тонкие, но прочные цельнометаллические корпуса и легко превращаются в планшеты. Кроме того, это одни из первых хромбуков, поставляемых со встроенным стилусом. Chromebook Plus будет оснащаться процессором ARM, а Chromebook Pro, ориентированный на пользователей, нуждающихся в повышенной производительности, — Intel core M3.
Новейший 15-дюймовый Samsung Notebook 9 рассчитан на максимальную производительность и исключительную мобильность. Оснащённый процессором 7-го поколения Intel Kaby Lake, он также имеет дискретный графический процессор, позволяющий ему справляться с интенсивными нагрузками, от редактирования фотографий, до запуска программ на нескольких мониторах одновременно.
Ещё одна не менее интересная новинка от Samsung — первый игровой Samsung Notebook Odyssey, сочетающий мобильность и компактность с вычислительной мощью настольного ПК. Ноутбук будет выпускаться в модификациях 15 и 17 дюймов. 15-и дюймовый Odyssey оснащён процессором Intel Core i7 и 32 Гигабайтами ОЗУ DDR4 объемом 32 Гбайта, SSD-накопителем емкостью до 256 Гбайт, сдвоенным жёстким диском и видеокартой NVIDIA GTX 1050. О комплектации 17-и дюймового Odyssey будет объявлено весной 2017 года.
Для повышения удобства ноутбуки Odyssey имеют специальную кнопку для мгновенного увеличения производительности. Одним нажатием пользователь может разогнать процессор, графическую карту и память ноутбука, чтобы получить повышенную производительность ПК для требовательных игр.
Вдобавок к этому на стенде Samsung можно было опробовать в действии сенсацию 2016 года - модульный компьютер ArtPC Pulse с выдающимися характеристиками и возможностями, а также новый стационарный десктоп All-in-One.

Комментариев нет:

Отправить комментарий