вторник, 3 января 2017 г.

Samsung произвёл очередную революцию в технологии домашней стирки






На открывающейся 5 января выставке CES 2017 в Лас-Вегасе (США), Samsung представит новейшую систему для домашней стирки, которую многие профильные издания уже назвали революционной.

Технология получила определение как "четыре в одном" и маркировку FlexWash ™ + FlexDry ™ (гибкая стрка + гибкая сушка), что подразумевает набор из двух агрегатов, каждый из которых имеет два независимых отсека для стирки и сушки белья соответственно.
Первый агрегат представляет из себя стиральную машину с двумя независимыми баками, где одновременно можно стирать бельё различного цвета, степени загрязнения и типа ткани. Такое решение позволяет значительно сократить время (30 минут вместо 60-минутного цикла в обычной машине), а главное, оптимизировать температурный режим и способ стирки в зависимости от сорта белья.
То же самое касается сушильного агрегата, который поставляется в комплекте (для американского рынка). Два независимых отсека могут обрабатывать различные типы белья (например, хлопчатобумажные ткани в основном, а шёлковые или синтетические ткани в дополнительном). В каждом из отделений будет создаваться собственный "микроклимат" для оптимальной сушки.
Все процессы будут контролироваться интеллектуальной системой на основе TIZEN OS, а информация о ходе работы будет поступать через экосистему IoT (интернет вещей) на любое устройство, которое владелец "умного дома" (Smart Home) выберет в качестве контролирующей платформы. Это может быть смарт-телевизор, смарт-холодильник с интерактивным дисплеем, смартфон, планшет или даже смарт-часы, куда должно быть предварительно установлено специальное приложение Samsung Smart Home.
Как сообщается в пресс-релизе Samsung, инновационная стиральная система уже получила награду CES 2017. В прошлые годы стиральные агрегаты Samsung также получали высшие награды CES, в частности в 2015-м и 2016-м.
Более подробная информация о новых продуктах FlexWash™ + FlexDry™ будет представлена в ходе официальной презентации для СМИ накануне открытия CES 2017, то есть 4 января. Экспозиция бытовой техники Samsung будет развёрнута на стенде 15006, что находится на 1-м этаже центрального зала Las Vegas Convention Center. Для обычных посетителей выставка будет открыта с 5 по 8 января 2017 года.
Более детально ознакомиться со спецификациями новой стиральной системы FlexWash™ + FlexDry™ можно на пресс-сайте Samsung (для быстрого перехода кликните на заголовок этого сообщения).

Комментариев нет:

Отправить комментарий