пятница, 5 мая 2017 г.

Будущий флагман Samsung Galaxy Note 8 засветился на рендерах




Используя немногочисленные утечки в СМИ и различные слухи, энтузиасты решили создать наглядную визуализацию, демонстрирующую вероятный дизайн следующего флагмана Samsung Galaxy Note 8.
Дизайнеры учли слухи относительно сдвоенной камеры, которую Samsung использует впервые в смартфоне самого высокого класса, а также нескольких динамиков — их у фаблета сразу три. На динамическом рендере не видно сканера отпечатков пальцев, что подразумевает его перенос под стекло дисплея.
Стилистически Galaxy Note 8 повторяет нынешний флагман Galaxy S8, но традиционно корпус линейки Note имеет более чёткую форму без скруглений и плавных линий. Толщина смартфона минимальна, дисплей загнут по краям, но место для стилуса S Pen всё же нашлось. Есть аудиопрот и USB Type‑C.
Характеристики дизайнер не указывает, отмечена лишь диагональ дисплея в 6,4". Похоже, что фаблет станет чуть больше Galaxy S8 Plus, что ожидаемо. Начинка, отвечающая за производительность, по большей части должна быть унаследована от Galaxy S8. Изменения, скорее всего, последуют лишь в плане ёмкости аккумулятора, конструкции камер и аудиосистемы.
Анонс смартфона ожидается в конце лета или в начале осени в рамках выставки IFA 2017 в Берлине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий