воскресенье, 4 июня 2017 г.

В Китае выпущена "пиратская" версия Samsung Galaxy S8






На китайском рынке появилось "специальное издание" флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition. На сайте ретейлера JD.com предлагается версия по мотивам серии голливудских блокбастеров "Пираты Карибского моря" с 4Гб ОЗУ и флэш-накопителем ёмкостью 64Гб. Стоимость новинки заявлена на уровне $880.
В отличие от прежних тематических изданий флагманских смартфонов, выпущенных Samsung, например Galaxy S6 edge Iron Man Edition или Galaxy S7 Edge Batman Edition, смартфон Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition не получил специального дизайна и выглядит точно так же, как и обычная версия Galaxy S8.
Отличие от стандартной версии в том, что Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition поставляется в причудливой коробке в виде пиратского сундука сокровищ, с футляром для трубки и кольцом-держателем, разработанным в духе последнего фильма франшизы — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», который вышел в мировой прокат на прошлой неделе.
Спецификации аппарата ничем не отличаются от стандартной версии Galaxy S8: 5,8-дюймовый изогнутый с двух сторон экран, процессор Snapdragon 835 и основная 12-Мп камера Dual Pixel. Разрешение сэлфи-камеры равно 8 Мп, имеется сканер отпечатков пальцев на тыльной панели и сканер радужной оболочки – на фронтальной. Ёмкость батареи составляет 3000 мА·ч.
Судя по тому, что Samsung не анонсировал "пиратскую" новинку на своём международном пресс-сайте, можно заключить, что идея выпуска этой "special edition" версии инициировало китайское отделение южнокорейской корпорации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий