пятница, 7 июля 2017 г.

Сегодня Samsung проводит соревнование по Pay-реслингу в Москве








Samsung Electronics приглашает всех продемонстрировать свои силы и принять участие в конкурсе. В эту пятницу, 7 июля в московском баре Mondriaan (Москва, ул. Петровка, 30/7) команда армрестлеров Samsung Pay, «вооружённая» смарт-часами Samsung Gear S3, бросила вызов посетителям заведения. Те, кто смогут победить рестлера, «уложив» Gear S3 на терминал оплаты, получат бесплатные напитки.
Самые сильные посетители бара в случае победы получают от одного до пяти напитков на выбор, в зависимости от мощи рестлера, с которым соревнуются.
Соревнования проходят с 11-30 до 02-30, чтобы весело провести вечер смогли и те, кто работают допоздна.
В числе первых свои силы, а заодно и возможности носимого TIZEN-устройства Samsung Gear S3 и платёжного сервиса Samsung Pay, уже оценили известные блогеры: 30 июня с рестлерами сразились Команда А, The Братья и Droider.

О сервисе Samsung Pay и Samsung Gear S3

Samsung Gear S3 – это стильные смарт-часы в круглом корпусе. Управление безелем и всегда активный экран обеспечивают удобное использование устройства. Gear S3 работают до 4-х дней без подзарядки, имеют встроенный GPS-навигатор и связь со смартфоном по Bluetooth. Встроенный спикерфон позволяет совершать и принимать звонки, а также читать и отправлять сообщения. С помощью устройства можно слушать музыку и совершать оплату в барах, магазинах и других заведениях, не тратя времени на поиски смартфона в карманах или в рюкзаке. Дополнительный бонус: сменные ремешки на любой вкус и широкий выбор циферблатов, превращающий Gear S3 в аксессуар, который подойдёт как любителям классического, так и современного образа.
Мобильный платёжный сервис Samsung Pay был представлен в России 29 сентября 2016 года. Благодаря поддержке технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission) оплатить покупки с помощью сервиса можно везде, где принимается оплата обычной банковской картой по бесконтактной технологии или магнитной полосе, чего не может предоставить ни один конкурирующий мобильный сервис. На данный момент Samsung Pay доступен держателям карт, выпущенных следующими банками и финансовыми организациями: Альфа-Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, БИНБАНК, ВТБ24, Банк «Девон-Кредит», МТС и МТС Банк, Банк «Открытие», Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Рокетбанк, РосЕвроБанк, АО «Россельхозбанк», Банк Русский Стандарт, Банк «Санкт-Петербург», Сбербанк, Банк Тинькофф, Точка и Яндекс.Деньги.
C 11 апреля 2017 года возможность совершать покупки с помощью сервиса Samsung Pay получили владельцы Samsung Gear S3 classic и Gear S3 frontier. Благодаря технологии Samsung MST оплачивать покупки можно не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются. Для того чтобы воспользоваться сервисом, пользователям нужно нажать и удерживать кнопку «НАЗАД» на корпусе Gear S3, выбрать карту поворотом безеля и нажать «ОПЛАТИТЬ».
Samsung Pay  поддерживается на следующих устройствах Samsung: Galaxy S8 | S8+, Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 | S6 Edge (только NFC), Galaxy Note5, Galaxy A7 (2017) | A5 (2017) | A3 (2017), Galaxy A7 (2016) | A5 (2016), Galaxy J7 (2017) | J5 (2017), а также Gear S3 classic | frontier.

Комментариев нет:

Отправить комментарий