пятница, 14 июля 2017 г.

Samsung расширяет модельный ряд TIZEN-холодильников










12 июля Samsung Electronics анонсировал в Южной Корее новые модели смарт-холодильников, работающих на операционной системе TIZEN.
Двухстворчатый F9000 решён в элегантном минималистичном дизайне, где главной особенностью является улучшенная система хранения продуктов (благодаря внедрению новых технологий Metal Cooling и 4-дверной конструкции), а также интерактивный дисплей, открывающий доступ к огромному количеству сервисов и мультимедийного контента.
Благодаря подключению к интернет-сети, серия холодильников Samsung Family Hub обладает способностью интеграции в единую ToT-экосистему, связывающую их с другими смарт-устройствами Samsung (телевизорами, смартфонами, планшетами, смарт-часами и т.д.), что открывает доступ к использованию интеллектуального голосового помощника, а также дистанционному контролю и управлению домашним хозяйством. Кроме того, владельцы таких холодильников могут выводить на экран аудиовизуальный контент, совершать покупки в интернет-магазинах, планировать график неотложных дел в органайзере, принимать или отправлять сообщения с мобильных устройств и т.д.
Модель T9000 предназначена для больших семей и получила более традиционный 4-створчатый дизайн. Она также может похвастаться усовершенствованной системой хранения продуктов и роскошным интерактивным дисплеем.
В настоящее время семейство холодильников 2017 года Samsung Family Hub Chef Collection насчитывает 6 моделей, которые отмечены наградами ведущих специализированных изданий и крупнейших выставок потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show).

Комментариев нет:

Отправить комментарий