вторник, 28 февраля 2017 г.

Магазин приложений TIZEN Store будет доступен в 222 странах





Samsung планирует расширить географию действия магазина приложений для мобильных устройств TIZEN Store до 222 стран и территорий.
В настоящее время владельцы смартфонов, работающих на операционной системе TIZEN, могут пользоваться сервисом на территории 182 стран. Очень скоро это количество будет увеличино на 41.
Доступ в TIZEN Store позволяет загружать платные и бесплатные приложения на смартфоны Samsung Z1, Samsung Z2 и Samsung Z3, что значительно расширяет их возможности. Несмотря на столь широкий доступ к приложениям, аппараты на TIZEN OS пока доступны лишь в небольшом количестве стран: Индия, Бангладеш, Непал, Шри-Ланка, Индонезия, ЮАР, Кения, Нигерия, Гана. Тем не менее, учитывая высокую плотность населения указанных государств, доля охвата аудитории, имеющей доступ к TIZEN-устройствам, уже сейчас весьма значительна.
В течение 2017 года номенклатура смартфонов на новой ОС будет расширена, равно как и количество стран, где они будут доступны.
Предполагается, что в ближайшие месяцы продажи аппаратов серии Samsung Z будут запущены в Саудовской Аравии, ОАЭ, Турции, и, возможно, странах Латинской Америки.
Приход TIZEN-смартфонов в Европу, Японию, Австралию и Северную Америку задерживается из-за активного противодействия со стороны компании Google, которая угрожает Samsung различными "неприятностями" в бизнесе продаж Android-устройств, если южнокорейский гигант захочет развернуть конкуренцию мобильных ОС в этих регионах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий