четверг, 2 марта 2017 г.

Samsung анонсировал новую VR-камеру Gear 360 Pro, работающую на TIZEN OS









В рамках барселонской выставки MWC 2017 южнокорейский техногигант провёл отдельное мероприятие для парнёров под названием Samsung Mobile Enterprise Summit, где обозначил основные направления работы по развитю своего мобильного бизнеса.
Анонсирован ряд интересных продуктов, готовящихся к выпуску. Среди прочих была упомянута новая панорамная фото/видеокамера Gear 360 Pro, которая должна стать пряной наследницей актуальной ныне Gear 360.
Ранее уже появлялась информация, что версия Pro должна принести лучшее разрешение и светочувствительность по сравнению с предшественницей.
Точных характеристик камеры Gear 360 Pro, работающей на обновлённой операционной системе TIZEN, приведено не было, поскольку в Samsung намерены приберечь новинку до премьеры флагманских смартфонов Galaxy S8 на спецмероприятии в Нью-Йорке 29 марта. Именно там будет продемонстрировано, что производитель поднял линейку своих VR-продуктов на новый качественный уровень.
В кулуарах Samsung Mobile Enterprise Summit также говорили о готовящемся запуске (скорее всего в конце года) давно ожидаемого смартфона с изгибающимся дисплеем. Это должно стать революционным этапом в мировой индустрии мобильных гаджетов.
Лишним подтверждением того, что на сей раз это не слухи, можно считать факт подачи заявки на регистрацию в Южной Корее планшетофона-трансформера с гибким дисплеем под названием Galaxy X.
Очевидно, что пилотная партия (согласно предварительным данным, 100.000 штук) будет выпущена именно в Южной Корее. О дате начала продаж в других регионах мира пока ничего неизвестно.
Помимо упомянутых выше продуктов, на Samsung Mobile Enterprise Summit были представлены новые мобильные решения для бизнеса с улучшенной системой защиты конфиденциальных данных Samsung KNOX, набор инструментов для применения виртуальной и дополненной реальности в бизнесе при использовании беспроводных сетей пятого поколения (5G) и другие новинки в сфере B2B.

Комментариев нет:

Отправить комментарий