четверг, 27 апреля 2017 г.

Ещё одна модификация TIZEN-смартфона Samsung Z4 получила сертификат Wi-Fi Alliance



Ещё одна модификация готовящегося к выходу смартфона Samsung Z4, работающего на новой версии операционной системы TIZEN 3.0, обнаружен в базе данных Wi-Fi Alliance (WFA).
Как следует из опубликованных документов, сертификат выдан 25 апреля и, по всей видимости, аппарат может поступить в продажу через несколько недель.
Любопытно, что маркировка этой версии отличается одной буквой. Месяц назад в лаборатории Wi-Fi Alliance была сертифицирована модель SM-Z400F/DS, а теперь появилось свидетельство на SM-Z400Y/DS. По всей видимости, аппараты предназначены для реализации в разных регионах. Пока лишь остаётся гадать, в каких именно странах появятся указанные новики. Ранее сообщалось, что Samsung Z4 будет доступен жителям ряда стран Южной и Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего Востока, и, возможно, Южной Америки.
Никаких точных данных о характеристиках аппарата до сих пор нет, поэтому мы не будем повторять опубликованные ранее предположения и подождём официальной презентации устройства, которая, скорее всего, пройдёт в мае.
Предшественник Samsung Z3 был запущен в октябре 2015 в Индии по цене 8490 рупий, а сейчас эта модель доступна за 6499 (нынешний курс рубля примерно равен индийской рупии). При этом надо отметить, что Z3 не имеет LTE-модуля, а лишь обеспечивает поддержку до 3G. В этом плане Samsung Z4 выгодно отличается от своего младшего собрата, поддерживая высокоскоростной протокол 4G LTE.

Комментариев нет:

Отправить комментарий