воскресенье, 15 января 2017 г.

Стартовала спецпрограмма Samsung, направленная на поощрение разработчиков для TIZEN OS





Южнокорейский техногигант Samsung запустил анонсированную в конце 2016 года программу поощрения разработчиков приложений для мобильной операционной платформы TIZEN.
Начиная с 10 января 2017 открыта регистрация для всех программистов, кто уже запустил или собирается запустить свои продукты в официальный магазин TIZEN Store. По условиям программы стимулирования, автор каждого приложения, попавшего в TOP100 наиболее популярных загрузок, получит сумму размером до 10.000 долларов США.
Акция рассчитана на 9 месяцев и пройдёт с 1 февраля по 31 октября 2017 года. Таким образом, по окончании этого периода разработчикам будет выплачено в общей сложности $9 миллионов.
Приложения, распространяемые через TIZEN Store, предназначены для владельцев смартфонов Samsung Z1, Samsung Z2, Samsung Z3, а также будущих TIZEN-моделей, которые южнокорейский техногигант намерен запустить в течение этого года. Намомним, что TIZEN OS - это открытая операционная система на базе Linux, которая продвигается Samsung, Intel, Linux Foundation и рядом других влиятельных партнёров. Эта платформа является наиболее продвинутой и универсальной, способна работать на любых устройствах, требующих наличие ОС: смартфонов, фото/видеокамер, смарт-часов, смарт-телевизоров, бытовой техники, компьютеров и т.д.
Опираясь на TIZEN OS, Samsung создал единую экосистему "интернета вещей" (IoT) и "умного дома" (SmartHome), которые радикально изменят жизнь людей уже в ближайшем будущем.
В настоящее время на TIZEN OS уже работает более 60 миллионов устройств по всему миру и это число растёт в геометрической прогрессии. Одних лишь TIZEN-смартфонов в 2017-м году будет продано не менее 10 миллионов (и это впридачу к уже имеющимся на руках у покупателей 11 миллонам). Дальнейшие перспективы развития экосистем на TIZEN охватывают не только мобильные устройства, но и автоматизированные производства, безопасные корпоративные мобильные сети и "умные города".
Уже в 2020-х годах количество подключённых устройств на TIZEN OS будет исчисляться миллиардами. Это и фитнес-трэкеры, следящие за физическим состоянием человека, и медицинская техника, и электронные рекламеые щиты, окружающие нас буквально везде - от магазинов до фасадов домов.
Невероятная гибкость платформы TIZEN позволяет "бесшовно" соединять смарт-устройства между собой, предоставляя неограниченные возможности по контролю и управлению различными системами, начиная от домашнего хозяйства и заканчивая промышленными производствами и большими энергосистемами. Таким образом, все те, кто сегодня первым освоит возможности этой платформы, уже в скором времени смогут рассчитывать на уверенный прирост доходности своего бизнеса. И создалтели мобильных приложений здесь не являются исключением.

The TIZEN Mobile App Incentive Program is now open!

Greetings,
The TIZEN Mobile App Incentive Program, designed for developers around the world, has just begun.
All developers who submitted an app to the TIZEN Store Seller Office can participate in the TIZEN Mobile App Incentive Program, and make the Monthly Top 100 Apps to win a $10,000 reward.
The Incentive Program takes place from February to October. For general information, refer to the FAQ and Resources, and use Contact Us for any inquiries regarding the program. We ask for your attention and participation, and we hope for your success in the program!

More info (подробнее о программе): LINK

Комментариев нет:

Отправить комментарий