воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Представлен концепт раскладного TIZEN-смартфона Samsung из серии Project Valley






Новый концепт планшетофона-трансформера Samsung Project Valley на базе TIZEN OS появился в виде рендеров на сайте concept-phones.com.
Модель создана дизайнером Метти Фархангом, который взял за основу утекшие в Сеть сведения об этом секретном проекте. Именно так может выглядеть устройство будущего, которое совмещает в себе смартфон и большой планшет.
Разработчик концепта считает, что складной аппарат южнокорейского техногиганта будет работать на базе операционной системы TIZEN (и в этом нет ничего удивительного, поскольку Samsung намерен в будщем освободиться от диктата Google/Android).
Характеристики устройства по сегодняшним меркам выглядят невероятно: гибкий дисплей имеет защиту на уровне Corning Gorilla Glass 6, 12Гб ОЗУ, аккумулятор на 9000 мАч, 256 или даже 512 ГБ встроенной памяти. Основная камера обладает 32-мегапиксельным сенсором, а кроме того, смартфон поддерживает работу с двумя сим-картами. Сэлфи-камера должна получить разрешение 12Мп в комбинации с IRIS-сканером радужки глаз для разблокировки устройства и передачи конфиденциальных данных (например, при оплате через сервисы мобильных кошельков).
Вес предполагаемого устройства Samsung Project Valley составляет 198 грамм.
Отдельного внимания заслуживает гибкий 4K OLED-экран с применением технологии квантовых точек (Quantum Dot). Он может складываться как обычная брошюра, то есть не так, как было показано в официальных патентах Samsung. Края панели, как можно заметить, имеют изогнутую форму.
Большинство дизайнеров, успевших ознакомиться с этим концептом, называют его "потрясающим".

Комментариев нет:

Отправить комментарий