среда, 2 августа 2017 г.

Инсайдер опубликовал "окончательный" дизайн Samsung Galaxy Note 8



Неутомимый инсайдер Ивэн Блэсс (@evleaks) выложил в Сеть "окончательный" рендер будущего флагмана Samsung Galaxy Note 8, который официально представят 23 августа на специальном мероприятии в Нью-Йорке.
Утверждается, что новый смартфон от южнокорейского техногиганта будет выглядеть именно так, как показано на приведённых выше иллюстрациях.  
Изначально Ивэн Блэсс выложил изображение Galaxy Note 8 в цвете Midnight Black, демонстрирующее только лицевую панель устройства, но спустя несколько часов опубликовал ещё одно, дополнив его известной пословицей «Если мёд, так ложкой». Второе изображение демонстрирует Galaxy Note 8 со всех сторон. Также на нём можно увидеть электронное перо S-Pen, которое будет входить в комплект поставки смартфона.
Ранее появилась информация, что цветовая палитра Samsung Galaxy Note 8 будет представлена как минимум тремя вариантами, включая новый Deep Blue.
Новые изображения подтверждают, что в Samsung Galaxy Note 8 получит развитие дизайна Samsung Galaxy S8 с экраном Infinity Display (тонкие рамки, соотношение сторон 18,5:9). Но в случае Galaxy Note 8 нижняя и верхняя рамки могут быть ещё тоньше, а края дисплея получат иной изгиб, равно как и другую форму углов. Расположение фронтальной камеры, датчика приближения и сканера радужной оболочки глаза в верхней рамке идентично тому, что имеется у Galaxy S8.
Справа расположена кнопка включения устройства, слева - кнопки регулировки громкости и клавиша запуска голосового помощника Bixby, позаимствованная у модели Galaxy S8.
На задней панели разместился блок с горизонтально ориентированным модулем двойной камеры и двухсекционной разноцветной светодиодной вспышкой.
Изображения также подтверждают расположение сканера отпечатков пальцев – справа от вспышки. Это несколько лучше, чем у Samsung Galaxy S8, где сканер почти вплотную прилегал к объективу камеры и некоторые пользователи жаловались, что из-за этого часто "заляпывают" оптику.
До последнего момента многие ожидали, что инженеры Samsung всё-таки успеют одолеть все трудности проектирования дисплея со встроенным дактилоскопом, но, как видно, задача эта не из лёгких. Скорее всего технология будет реализована (или ей будет найдена адекватная альтернатива) в следующем флагмане Galaxy S9, который представят в конце февраля или начале марта 2018-го.

Комментариев нет:

Отправить комментарий